Спустя всего 10 лет: легенда Шахтера Срна поделился печальным фотоколлажем из Донецка

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4506
Комментариев 0
Спустя всего 10 лет: легенда Шахтера Срна поделился печальным фотоколлажем из Донецка
Дарио Срна. Коллаж FanDay.net

Экс-защитник Шахтера, а ныне директор по футболу «горняков» Дарио Срна опубликовал фото Донецка с разницей в десять лет, показав результаты теракта от действия российских военных.

Срна находится в структурах Шахтера уже почти 20 лет, 10 из них он прожил в Донецке. Хорват опубликовал у себя в инстаграме фото из центра города 2012 года и свежую фотографию из того же места.

На фото изображен отель «Донбасс Палас» в мирное время в нем останавливались иностранные команды, которые приезжали играть против Шахтера в еврокубках.

Срна перешел в Шахтер летом 2003 года из Хайдука за 1,2 млн евро и выступал за донецкий клуб до лета 2018 года. За это время он провел в полосатой футболке 535 матчей, в которых забил 49 голов и отдал 121 ассист. Дарио является рекордсменом «горняков» по количеству сыгранных матчей.

Последним клубом хорвата стал итальянский Кальяри, куда он перешел на правах свободного агента после окончания контракт с донецким клубом.

По окончанию профессиональной карьеры футболиста Срна перешел работать в Шахтер в качестве спортивного директора.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.