«Ссыкливые нацисты - выглядят как бомжи, насилуют как ненормальные, убивают просто так»: Худжамов жестко высказался об армии РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2295
1 голос
«Ссыкливые нацисты - выглядят как бомжи, насилуют как ненормальные, убивают просто так»: Худжамов жестко высказался об армии РФ
Рустам Худжамов. Фото: ФК Мариуполь
1
0
Комментариев 0

Рустам Худжамов поделился мнением о российских военных и пропаганде в РФ.

Тренер голкиперов Полесья и бывший вратарь ФК Мариуполь Худжамов в грубой форме дал оценку действиям путинской армии в Украине.

«Как сказал Лесь Подервянский: «ссыкливый нацизм». Если те, действительно шли в форме, по ним было видно, что они военные, а эти, бля*ь, выглядят как бомжи, насилуют как ненормальные, убивают людей просто так. 

Куда бы они ни пришли в Украину - получили таких пиз*юлин, что просто капец. Не умеют воевать».

Также Худжамов предлагает главных пропагандистов РФ отправить в Украину хоронить жертв русской агрессии.

«Сейчас нужно заниматься другим - хоронить людей в Буче. Надо находить Соловьева, Скабееву - эту мразоту; привозить и заставлять, чтобы они выкапывали людей — украинцев, и чтобы они хоронили. Чтобы они этим занимались. 

Эти люди, которые бегают по телевизору и рассказывают все. О пропагандистах я даже ничего говорить не хочу», — приводит слова Худжамова ТК Футбол.  

С 2012 по 2014 год Худжамов выступал за Ильечевец, который позже переименовали в ФК Мариуполь, где вратарь продолжил карьеру с 2016 по 2020 год.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.