«Не думаю плохого пока не получу дополнительную информацию»: Худжамов воздержался от критики Динамо за нежелание отпускать игроков в сборную Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1550
1 голос
«Не думаю плохого пока не получу дополнительную информацию»: Худжамов воздержался от критики Динамо за нежелание отпускать игроков в сборную Украины
Рустам Худжамов. Фото: ФК Полесье
1
0
Комментариев 0

Рустам Худжамов прокомментировал конфликт руководства Динамо и национальной команды.

Тренер голкиперов Полесья Худжамов считает, что отказ Динамо отпускать футболистов в сборную Украины связан с тем, что на этих игроков придут болельщики во время поединков киевлян в благотворительном турне.

«Мне кажется, если отпустят тех футболистов, которые есть в списке Петракова, то, может, не захотят приходить зрители на благотворительные матчи. Я не знаю, не хочу никогда думать плохо о людях, пока я в чем-то не убежусь или не получу дополнительную информацию.

И в этой ситуации, возможно, они хотят, чтобы приходили болельщики, украинцы, которые находятся в тех городах, где они будут играть, чтобы просто смотреть на этих звезд — футболистов. Возможно, это связано с этим».

Также Худжамов заявил, что ему нужна дополнительная информация, чтобы понимать суть отказа боссов Динамо.

«Посмотрим, может появиться дополнительная информация, тогда будем понимать.

Значит это не просто так, возможно есть какие-то действия, о которых широкой публике не нужно знать. За любым действием или решением что-то стоит», — сказал Худжамов в интервью ТК Футбол.  

Напомним, что киевское Динамо отказалось отпускать своих игроков в расположение национальной команды раньше 23 мая, хотя Александр Петраков запланировал старт словенского сбора на 29 апреля. 

Вчера президент УАФ Павелко заявил, что футболисты Динамо прибудут в расположение сборной Украины третьего мая.

Отметим, что 1 июня наша сборная должна сыграть с Шотландией. Победитель этой дуэли 5-го числа в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на Мундиаль.

После этого команду Петракова ждут три матча Лиги наций – с Ирландией (8 и 14 июня) и с Арменией (11-го).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.