Сталин отдыхает: экс-капитан сборной Финляндии, помогающий украинским беженцам, ставит путина в один ряд с другими диктаторами

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 701
0 голосов
Сталин отдыхает: экс-капитан сборной Финляндии, помогающий украинским беженцам, ставит путина в один ряд с другими диктаторами
Тим Спарв. Фото: Google
0
0
Комментариев 0

Семья футболиста приютила в своем доме украинку с двумя детьми.

Экс-капитан сборной Финляндии Тим Спарв сопереживает украинцам, пострадавшим от российской агрессии. Футболист приравнял политику российского президента Владимира Путина наравне с другими кровавымиs диктаторскими режимами.

«Путин стал в один ряд со Сталиным и другими диктаторами. На самом деле, все это не имеет значения – важны только боль и страдания Украины.

Они оба отвратительны. Нынешний правитель России делает ужасные и страшные вещи. Россияне живут в сплошной пропаганде, не знают истины, не обладают реальными новостями и фактами. Это проигрыш дипломатии. Какой смысл в разговоре с ним, если он никого не слушает? У него нет никакого сострадания. Он не понимает культуру других народов. Не стоит заниматься дипломатической работой», – сказал Спарв в интервью сайту Футбол 24.

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.