«Станет таким же важным»: легенда Челси сравнил Мудрика с Азаром

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 702
Комментариев 0
«Станет таким же важным»: легенда Челси сравнил Мудрика с Азаром
Михаил Мудрик. Фото ФК Челси

Бывший нападающий Челси Джимми Флойд Хасселбайнк высказался о трансфере вингера Михаила Мудрика из Шахтера в стан «аристократов» за 100 млн евро.

Челси две недели назад перехватил у Арсенала Михаила Мудрика, заплатив за украинца рекордные 100 млн евро. Хасселбайнк считает, что переход украинца в состав «аристократов» себя окупит, сравнив его с Эденом Азаром.

«Я думаю, что для «Челси» это очень, очень хорошее приобретение. Я вижу, как он будет радовать болельщиков в течение следующих нескольких сезонов. Мудрик может стать для Челси таким же важным игроком, как был Эден Азар».

Также экс-игрок Челси намекает, чтобы фанаты были не слишком строги по отношению к Мудрику сразу же после перехода, так как ему необходимо время на адаптацию.

«Я не сравниваю их, потому что это было бы несправедливо, но если вы помните, то Азар перешел из Лилля, ему нужно было время, чтобы освоиться. Но потом он взлетел и стал жизненно важным игроком на «Стэмфорд Бридж», – сказал Хасселбайнк в интервью Safe Betting Sites.

Хасселбайнк выступал за Челси с лета 2000 по лето 2004 года. За это время он провел 177 матчей в футболке «аристократов», в которых забил 87 голов и сделал 24 ассиста.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.