«Стараюсь не думать о «Золотой бутсе»: Кейн рассчитывает выиграть чемпионат мира в Катаре

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1847
1 голос
«Стараюсь не думать о «Золотой бутсе»: Кейн рассчитывает выиграть чемпионат мира в Катаре
Харри Кейн. Фото: Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Нападающий лондонского Тоттенхэма и национальной команды Англии Харри Кейн поделился мнением о своей сборной и возможному получению приза лучшего бомбардира ЧМ-2022.

Форвард сборной Англии Кейн ставит командные достижения выше личных и сосредоточен на победе в ЧМ-2022, а не на получении  «Золотой бутсы».

«Золотая бутса»? Я смог сделать это в 2018 году. Знаю, что если повторю это достижение, то команда будет хорошо выступать. Самое главное – это приложить максимум усилий. Мы играем против лучших футболистов мира.

Я стараюсь не думать о «Золотой бутсе», самое главное – это попытаться выиграть чемпионат мира. Именно на этом мы сосредоточены».

Также Кейн считает, что неудачи в последних матчах сделали его команду только сильнее.

«Мы знаем, что могли бы лучше выступить в последних 6 матчах. Это сделало нас сильнее, голоднее. Гаррет Саутгейт был невероятным по отношению к нам, результаты говорят сами за себя. 

Для нас это был хороший период, а сейчас еще одна возможность сделать шаг вперед», — приводит слова Кейна The Sun.  

Напомним, что на ЧМ-2018 Кейн забил шесть голов и стал лучшим бомбардиром турнира.

Сборные Англии и Ирана встретятся в первом туре чемпионата мира в Катаре сегодня в 15:00. Также в этой группе выступают команды США и Уэльса.

Читайте также «В плей-офф может произойти что угодно»: Пулишич верит в успех США на ЧМ-2022 «В плей-офф может произойти что угодно»: Пулишич верит в успех США на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.