«В плей-офф может произойти что угодно»: Пулишич верит в успех США на ЧМ-2022

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1567
1 голос
«В плей-офф может произойти что угодно»: Пулишич верит в успех США на ЧМ-2022
Кристиан Пулишич. Фото: Челси
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник лондонского Челси и национальной команды США Кристиан Пулишич поделился мнением о своей сборной накануне старта на чемпионате мира в Катаре.

Хавбек сборной США Пулишич считает, что уровень футбола в его стране за последнее время значительно вырос.

«Это здорово, что столько наших игроков играют в ведущих чемпионатах Европы. Посмотрите, где мы сейчас как страна и сравните с ситуацией несколько летней давности.

Сейчас куча наших игроков выступает за топ-клубы, это только делает нас лучше и сильнее. Большинство из нас росли рядом друг с другом в молодежных сборных, поэтому мы хорошо знакомы между собой».

Также Пулишич уверен, что США по силам сражаться даже за победу на чемпионате мира.

«Наша цель – соревноваться с лучшими сборными и бороться за победу на турнире. Если мы будем играть так, как действительно способны, то в плей-офф может произойти что угодно», — приводит слова Пулишича сайт ФИФА.  

Напомним, что США стартуют на чемпионате мира матчем против Уэльса. Начало игры запланировано на 21:00. Также в этой группе играют национальные сборные Англии и Ирана.

Читайте также «Хотел его, когда был тренером Манчестер Юнайтед»: ван Гал назвал главные потери своей команды и Сенегала «Хотел его, когда был тренером Манчестер Юнайтед»: ван Гал назвал главные потери своей команды и Сенегала

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.