Сумасшедший день в Барселоне: принято важное решение по будущему Хави

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 69
Комментариев 0
Сумасшедший день в Барселоне: принято важное решение по будущему Хави
Хави. ФК Барселона

Трудно следить за тем, что происходит в Барселоне. По данным испанских СМИ, в отношении будущего главного тренера каталонцев Хави произошел еще один поворот.

В конце января испанский тренер объявил об уходе из Барселоны ближайшим летом. В последние недели все больше и больше говорят о том, что произойдет поворот и 44-летний специалист останется на своем посту.

В среду, 24 апреля, в испанских СМИ стала появляться информация об очередном повороте событий и возможном уходе Хави. Такое решение должно было лишить его популярности среди самых важных людей в клубе. 

Об этом также свидетельствуют утечки из разговора Хави с Деку. Тренера даже обидели условия дальнейшего сотрудничества, представленные ему спортивным директором. Они касались, среди прочего, изменения в тренерском штабе.

После встречи с Деку Хави отправился поговорить с президентом Барселоны Жоаном Лапортой. В ходе него произошел еще один поворот. Хави продолжит работать в Барселоне и отработает контракт, действующий до конца июня 2025 года.

Эту информацию единогласно предоставили ряд источников. К ним относятся, среди прочего, Mundo Deportivo, Хелена Кондис из Radio COPE и Матео Моретто из Relevo.

«Во время последней встречи с Лапортой стороны обо всем договорились и подтвердили, что вместе движутся вперед», – рассказал Моретто.

  • На данный момент Барселона занимает второе место в турнирной таблице Ла Лиги, набрав 70 очков в 32 матчах.
  • В ближайшем туре чемпионата Испании каталонцы сыграют на своем поле с Валенсией. Матч состоится в понедельник, 29 апреля, и начнется в 22:00 по киевскому времени.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.