«Сумма была одинакова, но структура разная»: Палкин объяснил, почему Шахтер продал Мудрика в Челси, а не в Арсенал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4197
Комментариев 1
«Сумма была одинакова, но структура разная»: Палкин объяснил, почему Шахтер продал Мудрика в Челси, а не в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: Челси

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин откровенно рассказал, почему экс-вингер «горняков» Михаил Мудрик оказался в Челси, а не в Арсеале.

Сергей Палкин заявил, что Арсенал предлагал за Мудрика те же 70+30 миллионов евро, что и Челси, но с другими условиями и сроками выплаты, чем «пенсионеры». Именно это и сыграло решающую роль в переходе.

«Сумма была одна и та же – 100 млн, но внутри этой суммы структура была разная. Это сроки выплаты сумм, условия по бонусам и тд. Поэтому мы приняли решение, что Челси нам подходит больше. 

С Арсеналом мы вели очень долго переговоры, это было сложно. Я с ними встречался и вел переговоры намного больше, чем с Челси. Мы обговаривали [трансфер] несколько месяцев».

Также Палкин сказал, что переговоры с Челси прошли быстро и легко.

«С Челси все было достаточно просто. Я им на пальцах показал логику, и они сказали: «Без вопросов, мы согласны». С ними было все очень четко, конструктивно, понятно и ясно – по справедливости. 

Почему Мудрику не удается заиграть на должном уровне в Челси? А кому там удается это сделать?», — сказал Палкин в интервью ютуб-каналу «Гончарова».

1 комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Какая структура...просто хотели все и сразу, а мнения самого Мудрика никого не интересовало....А на счет того, что кто там сразу заиграл? - у Палкина память, как у компьютера...СГОРЕВШЕГО... Вспомните Канчельскиса, того же Аршавина, а наших, звездных, бывших динамовцев. Простите, они шли в команды, где их не только ждали, но и давали понять, что им доверяют. И они, в первые годы, давали результат. А вы за деньги просто сломали Михаила одним условием"илипо нашему,или никак". Надо было учесть фактор футболиста, его структуру, а не структуру денег.УВЫ.
0
0