Суркис: «Не представляю Динамо без Луческу и мечтаю о команде, как в 1999 году, когда на равных играли с Баварией»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2914
Комментариев 0
Суркис: «Не представляю Динамо без Луческу и мечтаю о команде, как в 1999 году, когда на равных играли с Баварией»
Игорь Суркис. Фото: Google

Президент Динамо Игорь Суркис поделился ожиданиями от Лиги чемпионов.

Суркис признался, что мечтает о повторении успеха в Лиге чемпионов 1999 года и не знает, чтобы было с командой, если бы не главный тренер Мирча Луческу.

«Меня радует качество игры и то, как команда выполнила установку на матч с Бенфикой (0:0). При определенном стечении обстоятельств могли как победить, так и проиграть.

В чемпионате мы играем достойно. У нас одна необязательная ничья, но в начале чемпионата Мистер не мог присутствовать на матчах, и это очень сказывалось на молодых ребятах. Только его непосредственный разбор игр и подготовка к ним дает возможность добиваться положительного результата. Без него я не представляю, как бы развивалось киевское Динамо.

Может, ребята с тренерским штабом так построят игру против Баварии, что мы получим положительный результат. Я бы хотел, чтобы повторилась история Динамо 1999 года, когда мы на равных играли с той же Баварией. Да, сегодня мы можем об этом только мечтать, но если мы будем мечтать, то, возможно, это и произойдет», — приводит слова Суркиса ТК Футбол.  

Читайте также «Вел себя неадекватно»: Суркис рассказал, как избавился от проблемного легионера Динамо «Вел себя неадекватно»: Суркис рассказал, как избавился от проблемного легионера Динамо

Напомним, что в 1999 году команда Валерия Лобановского дошла до полуфинала Лиги чемпионов, где по сумме двух матчей уступила Баварии со счетом 3:4.

Уже 29 сентября киевляне встретятся с мюнхенцами в выездном матче второго тура ЛЧ. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.