Суркис о Де Дзерби: «Меня не интересует, кого Шахтер взял тренером»

Просмотров 900
2 голоса
Суркис о Де Дзерби: «Меня не интересует, кого Шахтер взял тренером»
1
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис после выступления своей дочки в оперном театре рассказал, как относится к Де Дзерби.

Представление «Щелкунчик», в котором участвовала дочь президента Динамо Игоря Суркиса, состоялось на следующий день после финала Лиги чемпионов между Челси и Манчестер Сити. 

Президент киевлян Игорь Суркис рассказал, как относится к Де Дзерби он и Луческу.

«Это прерогатива донецкого Шахтера и президента клуба Рината Леонидовича. Он принял для себя такое решение, и он с этим тренером надеется на успех. Точно так же, как мы надеемся с нашим тренером на дальнейший прогресс игры. 

Я не изучал этого тренера, он показывал хорошие результаты в Италии и показывает хороший футбол, который прививается донецкому Шахтеру на протяжении многих лет. Шахтер будет сильнее, и мы будем сильнее. 

Что я ожидаю от футбола Шахтера с итальянцем? Ничего не ожидаю. Я ожидаю только успехов от своей команды. Меня не интересует, кого Шахтер взял тренером. Меня должно интересовать только одно, как играет команда, как она прогрессирует.

В этом году мы выиграли все что можно было, мы попали на прямую в группу Лиги чемпионов. Естественно, что в следующем году хотелось бы, чтобы наша команда выступила успешнее в Лиге, чем ранее. А как оно будет - покажет только жизнь. 

Как относится Луческу к назначению Де Дзерби? Абсолютно спокойно. Это профессиональный тренер, который играл против великих Моуринью и Липпи. У Мирчи большая карьера. У него нет никакой паники. Характеристику Де Дзерби я у Луческу не спрашивал. Это молодой тренер, пока ему тяжело ее дать», — приводит слова президента Динамо BurBuzz.  

Напомним, что 41-летний Де Дзерби подписал контракт с Шахтером на два года.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.