Суркис о трансферах: «После Евро-2020 будем принимать решение, какие футболисты нужны Динамо»

Просмотров 419
1 голос
Суркис о трансферах: «После Евро-2020 будем принимать решение, какие футболисты нужны Динамо»
1
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис после выступления своей дочки в оперном театре рассказал о трансферных планах Динамо.

Представление «Щелкунчик», в котором участвовала дочь президента Динамо Игоря Суркиса, состоялось на следующий день после финала Лиги чемпионов между Челси и Манчестер Сити. 

«Трансферов до Евро-2020 не будет? Естественно. Мы должны посмотреть, как выступят наши футболисты. Может, будут какие-то предложения по нашим футболистам. У нас сейчас работает опытный главный тренер и все, что касается трансферов, будет исходить только от него. От его пожеланий и того, как он будет видеть дальнейший прогресс, развитие команды киевское Динамо.

Сказал ли Луческу, какие позиции нужно укрепить? Вы спрашиваете меня то, что я не могу вам ответить. У нас сбор начинается вместо 22 числа 15 числа, он собрал всех арендованных футболистов, он собрал всю нашу талантливую молодежь.

И для того, чтобы 22-го числа они полностью в тренировочный процесс. Они будут готовиться семь дней, и он определится с тремя группами футболистов: те, кто вообще не подходит киевскому Динамо, те, кого нужно продать или отдать в аренду, и те, кто остается с ним. И после этого мы будем принимать решения. После чемпионата Европы, после того, как он просмотрит нашу молодежь, мы будем принимать решение, какие футболисты нам нужны», — приводит слова президента Динамо BurBuzz.  

Напомним, что Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля.

На групповом этапе подопечные Андрея Шевченко сыграют с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.