Суркис об уходе Михайличенко в УАФ: «Есть хорошая поговорка: если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло»

Просмотров 639
1 голос
Суркис об уходе Михайличенко в УАФ: «Есть хорошая поговорка: если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло»
1
0
Комментариев 0

Президент Динамо Игорь Суркис после выступления своей дочки в оперном театре прокомментировал уход с поста спортивного директора Алексея Михайличенко в АФУ.

Представление «Щелкунчик», в котором участвовала дочь президента Динамо Игоря Суркиса, состоялось на следующий день после финала Лиги чемпионов между Челси и Манчестер Сити. 

«Есть хорошая поговорка: если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло. Пусть Михайличенко будет работать на украинский футбол, а не вести интриги. Мне как президенту клуба, человек, который много вкладывает в футбол не только деньги, но и здоровье, многое не нравится. И я об этом говорю. Я же не президент Олимпика. Со мной эти номера не пройдут. Если по отношению к нашей команде будет беспредел, я буду говорить очень громко. Но без матов.

С нами нужно разговаривать уважительно. У меня ни с кем нет войны. Но к нам нужно относится так же, как и к другим клубам. Уход Михайличенко я вообще никак не хочу называть. Как он мне объяснил - это смена обстановки. Ему приелась работа в Динамо. Больше ничего не хочу комментировать. Это заслуженный человек, который многого добился в футболе. Пусть он дальше продолжает работать. Но на украинский футбол», — приводит слова президента Динамо BurBuzz.  

58-летний Михайличенко выступал за Динамо с 1981 по 1990 год. С 2002 по 2021 год занимал в клубе различные должности от главного тренера до спортивного директора.

Менее месяца назад стало известно, что Михайличенко ушел работать в Украинскую ассоциацию футбола.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.