Свитолина начала отношения с Пике: что связывает легенду Барселоны и украинскую теннисистку

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 8996
1 голос
Свитолина начала отношения с Пике: что связывает легенду Барселоны и украинскую теннисистку
Элина Свитолина. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Знаменитая украинская теннисистка Элина Свитолина начала сотрудничать с испанским агентством Kosmos Management, которое основал защитник каталонской Барселоны Жерар Пике.

Экс-защитник Барселоны Пике основал агентство Kosmos Management в 2021 году. Сегодня стало известно, что у компании легенды футбола новый клиент – теннисистка Свитолина.

В самом предприятии испанца с восторгом прокомментировали подписание контракта с украинкой.

«Мы гордимся тем, что начинаем новый год с приходом Элины в семью Kosmos Management. Она выдающаяся спортсменка и вдохновляет как на корте, так и за его пределами. 

Работа, которую она проводит со своим фондом в поддержку своей родной страны Украины, необыкновенна», — прокомментировал сотрудничество со Свитолиной управляющий директор  Kosmos Management Гало Бланко.

Сама Свитолина также не скрывает радостных эмоций от нового сотрудничества.

«Я очень рада подписанию контракта с Kosmos Management и возможности работать с этой командой. Это волнительный период в моей жизни, и я с нетерпением жду возможности открыть для себя новые возможности для бизнеса вместе с Джоном, Гало и командой. Не могу дождаться начала работы», — приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины

Напомним, что Свитолина в последний раз выходила на корт еще в марте 2022 года, а в середине октября теннисистка и ее муж Гаэль Монфис отпраздновали рождение дочери, которую назвали Скай.

Читайте также «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ «В Украине я оставил грузовик денег»: как живут теперь за границей Тайсон и прочие экс-звезды УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.