Связка с Зинченко все ближе: Мудрик сделал очередной публичный «шаг» в сторону перехода в Арсенал

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5299
2 голоса
Связка с Зинченко все ближе: Мудрик сделал очередной публичный «шаг» в сторону перехода в Арсенал
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик находится в сфере интересов лондонского Арсенала. Сам игрок также не против связать свою судьбу с «канонирами».

Лондонский клуб уже длительное время следит за прогрессом талантливого вингера «горняков». Арсенал планирует сделать предложение Шахтеру по трансферу Мудрика в зимнее трансферное окно.

Журналист Патрик Тиммонс также видит украинца в составе Арсенала. В соцсетях он написал, что мечтает увидеть Мартинелли, Сака, Мудрика и Смит-Роу на флангах Арсенала. Этот пост понравился лидеру Шахтера, который лайкнул публикацию.

Напомним, что Мудрик уже не раз заявлял о своих симпатиях Арсеналу и говорил, что не откажет ему, если официальное предложение от «канониров» все же поступит в офис донецкого клуба.

Ранее была информация, что Шахтер умерил свои аппетиты в стоимости Мудрика. Если ранее донецкий клуб хотел заполучить за юную звезду около 90 млн фунтов, то теперь цена упала до 40 млн фунтов плюс возможные бонусы

В нынешнем сезоне во всех матчах за Шахтер Мудрик провел 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач. Отметим, что контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 15 миллионов евро соответственно.

Читайте также «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии «Должен подойти Йовичевичу»: Андрей Демченко – про новичка Шахтера Гочолейшвили и феномен Кварацхелии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.