Сын Луческу: «Мой отец — второй после Фергюсона»

Просмотров 2606
1 голос
Сын Луческу: «Мой отец — второй после Фергюсона»
1
0
Комментариев 0

Разван Луческу рассказал журналистам о своем отце, которого он считает великим тренером.

По словам Развана, Мирча — тренер победитель:

«Мой отец — победитель. Я ни в коем случае не имею в виду его трофеи. Он второй после Фергюсона по числу кубков. Он не выиграл их в Западной Европе. И в чем проблема? Попробуйте выиграть чемпионаты в каждой стране, где вы работаете».

Читайте также Полузащитник Динамо: «В команде не боятся Луческу, но уважают из-за его серьезности» Полузащитник Динамо: «В команде не боятся Луческу, но уважают из-за его серьезности»

Также Разван заявил, что главный тренер Динамо никогда не слушает другое мнение.

«Отец никогда не принимает противоположного мнения. Это может быть как преимуществом, так и недостатком. Бывает, что нужно прислушаться к чужому мнению, но он этого не делает. Он все время борется, чтобы доказать тебе, что его идея лучше», — приводит слова Развана Тelekomsport.

Читайте также Суркис рассыпался в комплиментах Луческу после матча с Динамо Бухарест Суркис рассыпался в комплиментах Луческу после матча с Динамо Бухарест

Мирча Луческу завоевал 33 трофея, из них 13 национальных чемпионатов и один Кубок УЕФА. Сэр Алекс Фергюсон выиграл 48 трофеев, в том числе 16 национальных чемпионатов и две Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.