Тайсон отложил возвращение в УПЛ: экс-звезда Шахтера и Металлиста снова будет играть в Европе

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 774
1 голос
Тайсон отложил возвращение в УПЛ: экс-звезда Шахтера и Металлиста снова будет играть в Европе
Тайсон. Фото: Интернасьонал
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист Шахтера, Металлиста и сборной Бразилии Тайсон планирует завершить переход в ПАОК на правах свободного агента до конца недели.

34-летний футболист после скандального ухода из родного Интернасьонала принял решение вернуться в Европу. Приютить бразильца готов ПАОК, который тренирует Разван Луческу.

По информации инсайдера Фабрицио Романо, ПАОК согласовал с Тайсоном условия контракта. Ожидается, что Тайсон до конца недели подпишет контракт до 30 июня 2024 года.

Напомним, что Тайсон играл за Интернасьонал в 2008-2010 годах. Затем бразилец переехал в Украину, где до 2021 года защищал цвета Металлиста и Шахтера, после чего игрок снова вернулся в Бразилию. 

В сезоне 2022 Тайсон провел в Интернасьонале 34 матча, на его счету четыре гола и четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 1,8 миллиона евро.

С 2016 по 2018 год Тайсон сыграл восемь поединков за сборную Бразилии, на его счету один забитый мяч в футболке «селесао».

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.