«Такого не должно быть»: Ротань раскритиковал клубы УПЛ – Олимпийская сборная недосчиталась футболистов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
«Такого не должно быть»: Ротань раскритиковал клубы УПЛ – Олимпийская сборная недосчиталась футболистов
Руслан Ротань. Фото УАФ

Главный тренер олимпийской сборной Украины Руслан Ротань пообщался с представителями СМИ на пресс-конференции перед товарищеским матчем против сборной Японии (U-23), пожаловавшись на некоторые клубы УПЛ, не отпустившие в его команду своих игроков.

Похоже, назревает скандал. Главный тренер Олимпийской сборной Украины Руслан Ротань фактически обвинил клубы украинской Премьер-лиги в том, что они сознательно не отпускают под сине-желтые знамена своих игроков.

О причинах Ротань ничего не сказал, как не назвал и конкретные клубы и игроков. Но раньше была информация, что Артем Бондаренко и Дмитрий Крыськив не поехали в Олимпийскую сборную Украины.

«У нас действительно сильная сборная. Единственная проблема на сегодня, которую я вижу, это то, что не все украинские клубы готовы отпускать игроков.

Такого не должно быть, ведь это престиж нашей страны – особенно в такое время. Мы же будем стараться улучшить нашу игру, ведь есть еще куда развиваться», – приводит слова Ротаня пресс-служба УАФ.

  • Товарищеская игра между сборной Японии (U-23) и олимпийской командой Украины состоится в понедельник, 25 марта. Начало игры в Фукуоке в 12:15 по киевскому времени.
  • Соревнования по футболу на летних Олимпийских играх 2024 года состоятся с 24 июля по 10 августа 2024 года.
  • Кроме Парижа, игры пройдут на стадионах в Бордо, Марселе, Лионе, Нанте, Ницце и Сент-Этьене.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.