«Такого раньше у меня не было»: новичок Полесья рассказал об особенном отношении к нему со стороны Калитвинцева

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1112
Комментариев 0
«Такого раньше у меня не было»: новичок Полесья рассказал об особенном отношении к нему со стороны Калитвинцева
Мендеш Кравейру Венделл Габриэль. Фото: ФК Полесье

Бразильский нападающий Венделл Габриэль, который перешел из Днепра-1 в Полесье, рассказал о разговоре с главным тренером житомирской команды Юрием Калитвинцевым.

Мендеш Кравейру Венделл Габриэль официально перешел в Полесье из Днепра-1 и подписал контракт с житомирским клубом сроком на четыре года в пятницу, 2 февраля.

Молодой бразильский форвард рассказал о впечатлениях от знакомства с главным тренером своей новой команды Юрием Калитвинцевым.

«Я очень рад, что клуб Полесье поверил в меня, и этот трансфер состоялся. Это невероятно мотивирует, если тренер верит в игрока. Это впервые в моей карьере, когда есть полное доверие. Такого раньше у меня не было.

Разговор с тренером? Это было перед спаррингом. Коуч сказал, что верит в меня, что у меня большой потенциал, и что у меня все получится в Полесье», – приводит слова игрока официальный сайт житомирского клуба.

  • 19-летний Венделл Габриэль перешел в Днепр-1 из бразильского Палмейраса в августе 2023 года и сыграл за юношескую команду днепрян 14 поединков, в которых забил девять мячей.
  • Полесье провело 17 матчей, набрало 32 очка и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Украины.
  • Команда Калитвинцева начнет вторую часть сезона выездным поединком против львовского Руха. Базовая дата 18-го тура УПЛ – 24 февраля.

Читайте также: Полесье проиграло середняку чемпионата Швеции: команда Калитвинцева потерпела первое поражение в году

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.