«Такой возможности не будет никогда. Я не идеальный»: Петраков откровенно признался в своих ошибках

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1177
1 голос
«Такой возможности не будет никогда. Я не идеальный»: Петраков откровенно признался в своих ошибках
Александр Петраков, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков попытался проанализировать свой карьерный путь на предмет ошибок и теоретического возможности их исправить.

Как заявил Александр Петраков в интервью YouTube-каналу «Fantastic Football», за свою жизнь он успел натворить многое, однако при этом украинский наставник не стал бы ничего отматывать назад и делать по-другому.

«Такой возможности не будет никогда. Мы сегодня поговорили, завтра уже этого дня не будет. Я много наделал ошибок, не буду говорить, что я идеальный. Очень много наделал ошибок. Раньше был горячий, а сейчас пересплю с этой проблемой и потом вынесу решение. Так что менять в своей жизни я ничего не хотел бы».

Напомним, что в марте сборная Украины выездным матчем с Англией стартует в квалификации на чемпионат Европы 2024. В группе с сине-желтыми также выступают:

  • Италия;
  • Северная Македония;
  • Мальта.

Контракт Петракова с УАФ истекает в конце текущего года. Ранее сообщалось, что его готов заменить Сергей Ребров.

Читайте также Петраков и его кумиры: главный тренер сборной Украины назвал топ-3 наставников мира и своего номера один Петраков и его кумиры: главный тренер сборной Украины назвал топ-3 наставников мира и своего номера один

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.