«Царит «русский мир»: Санин показал ужасное состояние тренировочных полей ФК Мариуполь во время оккупации

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 927
Комментариев 0
«Царит «русский мир»: Санин показал ужасное состояние тренировочных полей ФК Мариуполь во время оккупации
Тренировочная база ФК Мариуполь до оккупации. Фото: Facebook

Вице-президент ФК Мариуполь Андрей Санин опубликовал свежие фотографии с тренировочной базы клуба в оккупированном Мариуполе. Инфраструктура пришла в упадок.

Санин с ужасом рассказал о нынешнем состоянии тренировочных полей клуба в Мариуполе.

«К сожалению, оккупация Мариуполя российскими орками заставила своими глазами убедиться в моих опасениях. Это тренировочные поля ФК Мариуполь, до войны – одна из лучших тренировочных площадок профессионального футбола Украины. Сейчас на тренировочных полях ФК Мариуполь царит «русский мир» во всей своей нелепой красоте», – написал Санин в фейсбуке.

Напомним, что футболистов ФК Мариуполь война застала на сборах в Турции. На данный момент клуб приостановил свою деятельность и, как минимум, один сезон не будет выступать в украинской Премьер-лиге. 

Мариуполь был заблокирован российской армией 1 марта, захватчики постепенно захватывали город.

К концу апреля российские войска заблокировали последних защитников Мариуполя на заводе «Азовсталь», а 20 мая заявили о выходе всех украинских бойцов из его бункеров. Мариуполь оказался в полной оккупации.

Читайте также «Не будем потакать бреду фашистской пропаганды»: вице-президент ФК Мариуполь – о «киллерше» дочки Дугина «Не будем потакать бреду фашистской пропаганды»: вице-президент ФК Мариуполь – о «киллерше» дочки Дугина

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.