Тен Хаг определился с кандидатами на замену Роналду в МЮ: трансфер может повлиять на будущее Цыганкова

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1289
1 голос
Тен Хаг определился с кандидатами на замену Роналду в МЮ: трансфер может повлиять на будущее Цыганкова
Рафаэл Леау. Фото: Милан
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Юнайтед Эрик тен Хаг попросил руководство клуба подписать в зимнее трансферное окно вингера на замену ушедшему португальскому форварду Криштиану Роналду.

Наставник «красных дьяволов» тен Хаг хочет, чтобы боссы команды подписали зимой замену Роналду, который со скандалом покинул МЮ. Об этом сообщает ESPN.

Руководство Манчестер Юнайтед не планировало проводить зимние трансферы из-за расхода 220 миллионов фунтов летом. Однако уход Роналду сэкономил около 15 млн. фунтов.

Тен Хаг определился с кандидатами на замену Роналду– Коди Гакпо из ПСВ и вингер Милана Рафаэл Леау. За нидерландца хотят выручить минимум 50 миллионов евро, а с бразильцем «россонери» планируют продлить контракт.

Отметим, что оба 23-летних футболиста сейчас находятся в расположении своих сборных и выступают на чемпионате мира в Катаре.

Ранее мы сообщали, что в качестве возможного преемника Гакпо может быть выбран либо Виктор Цыганков из Динамо, либо представитель АЗ Йеспер Карлссон. 

В нынешнем сезоне вингер всего сыграл в 27 матчах, забил восемь голов и отдал десять результативных передач. Контракт Леау действует с Миланом до 30 июня 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в 85 миллионов евро. 

Гакпо сыграл в сезоне за ПСВ и сборную Нидерландов 31 матч, нанес 17 результативных ударов и отдал 18 ассистов. Соглашение игрока с клубом действует до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает игрока в 45 миллионов евро.

Читайте также «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа «В переговорах с легионерами у нас было секретное оружие»: Вардан Исраэлян про Яя Туре, Селюка и сына Кройффа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.