Теннисист Стаховский: «Для Тимощука дорога в Украину закрыта, я с ним общался, и он это знает»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5501
1 голос
Теннисист Стаховский: «Для Тимощука дорога в Украину закрыта, я с ним общался, и он это знает»
Анатолий Тимощук, коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Украинский теннисист и победитель восьми турниров ATP Сергей Стаховский высказался об Анатолии Тимощуке и Ярославе Ракцикому.

Сергей Стаховский признался, что он часто общается с Анатолием Тимощуком и понимает, почему он переехал в Питер.

«Я хорошо общаюсь с Тимощуком, мы часто разговариваем. Это было его решение, я бы так не поступил. Когда я был последний раз в Питере, в 2013 году. Тимощук тогда вернулся из Баварии.

Там зашкаливает уровень, на котором его ценят и любят. Это связано с его выступлениями за Зенит, с его отношением к команде, к жизни. Он не бухал, постоянно был профессионалом, общался с фанатами. Поэтому я понимаю, почему он туда поехал.

Он понимал, что это дорога в одну сторону. До сих пор общаюсь с ним, он все понимает и знает, что в Украину ему путь закрыт».

Украинский теннисист рассказал, что с Ярослав Ракицкий сделал свой выбор, переехав в Россию, и только он несет за него ответственность.

«С Ракицким я никогда не общался и, наверное, не хочу. Так как он из Шахтера, это логично (Тимощук также выступал за Шахтер с 1998 по 2007 год, прим. FanDay.net). Плюс он поехал играть в Россию.

Понимаю, он очень классный футболист и его не хватает в составе сборной Украины. Но он сделал свой выбор, и он несет за него ответственность», – рассказал Стаховский в интервью СпортАрене.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.