«Теперь шотландцы хорошо знают, что такое Украина»: Кларк рассчитывает на реванш за поражение в июне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 147
2 голоса
«Теперь шотландцы хорошо знают, что такое Украина»: Кларк рассчитывает на реванш за поражение в июне
Стив Кларк. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Главный тренер национальной сборной Шотландии Стив Кларк поделился ожиданиями от завтрашнего матча в Глазго против Украины в рамках Лиги наций УЕФА.

Наставник «тартановой армии» убежден, что его команда сделала выводы из матча трехмесячной давности, в котором Шотландия уступила Украине (1:3) в плей-офф раунде отбора на ЧМ-2022.

«Я уверен, что Украина сыграет на том же уровне. Я жду от своей команды, что мы можем демонстрировать уровень – тогда увидим, каким будет результат. Думаю, в предыдущем матче просто мы не соответствовали своим стандартам. Надеюсь, на этот раз мы это сделаем», – цитирует Кларка Sky Sports.

Добавим, что накануне матча с Украиной Кларк решил провести ротацию во вратарской линии. Вместо первого номера Глазго Рейнджерс Джона Маклафлина в расположение сборной приехал его сменщик Робби Макрори.

Отложенный поединок первого тура Лиги наций Шотландия - Украина пройдет в Глазго на стадионе Хэмпден Парк. Начало – 21:45 по Киеву.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.