Теперь в УПЛ: блогер Поворознюк анонсировал третий сезон сериала «Футболист»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 750
1 голос
Теперь в УПЛ: блогер Поворознюк анонсировал третий сезон сериала «Футболист»
Дмитрий Поворознюк. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Блогер и ведущий ютуб канала «Трендец» Дмитрий Поворознюк анонсировал третий сезон сериала «Футболист».

Поворознюк рассказал, что новый сезон будет с командой с УПЛ, как и раньше это будет ровенский Верес.

«Мы очень долго думали, будет ли интересно смотреть ту же самую команду, будет ли интересно смотреть тех же футболистов. За что сейчас борется Верес в середине турнирной таблице? Не за еврокубки, не за вылет, поэтому спортивная составляющая где-то теряется.

Мы долго думали и решили – третий сезон сериала «Футболист» будет, и он будет в следующем году. Он будет с командой из УПЛ».

Также Дмитрий рассказал, чем будет отличаться третий сезон от прошлых двух.

«В первую очередь, это открытие в апреле стадиона в Ровном. Мы хотим показать, как будет достраиваться стадион, как там будут проходить матчи. А также будут новые социальные проекты с новыми спонсорами.

Сейчас единственным вопрос является, когда начинать снимать сериал. В феврале, когда команда будет на сборах или же ближе к апрелю, когда будет ближе к открытию стадиона. Этот вопрос еще открыт – лучше два месяца под сериал или четыре месяца

Я говорил с Юрием Виртом, спрашивал, как он на это смотрит.  Мне очень приятно, что и тренер поддержал, и футболисты поддержали, с которыми я говорил», – заявил Поворознюк в эфире ютуб-канала «Трендец».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Povoroznyuk Dmytro (@povoroznyuk_dmytro)

Напомним, Дмитрий Поворознюк в прошлом сезоне освещал выход Вереса из Первой лиги в УПЛ. Будучи футболистом ровенского клуба он показывал жизнь украинских футболистов изнутри.

В прошлом сезоне 34-летний Поворознюк сыграл в 5 матчах первой лиги в составе «Вереса», суммарно провел на поле 29 минут.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.