Тимощук сыграет в матче легенд Зенита и Спартака: компанию предателю составит еще один экс-игрок сборной Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1788
1 голос
Тимощук сыграет в матче легенд Зенита и Спартака: компанию предателю составит еще один экс-игрок сборной Украины
Анатолий Тимощук. Фото: ФК Зенит
1
0
Комментариев 0

Российский футбольный союз анонсировал проведение выставочного матча с участием звезд Зенита и Спартака.

Игра пройдет 9 июля в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский». В заявку звезд Зенита были включены одиозный Анатолий Тимощук и еще один украинец Александр Спивак.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений користувачем @rfsruofficial

Тимощук сыграл за Зенит 150 матчей с 2007 по 2009 и 2013-2015 год: 18 голов, три ассиста. 47-летний Спивак выступал в Питере с 2000 по 2007 год: 145 матчей, 33 гола,

Напомним, после начала полномасштабного вторжения в рф в Украину в феврале этого года Тимощук не только не высказался о происходящих событиях, но и продолжил занимать должность тренера санкт-петербургского Зенита.

За свою непатриотическую позицию Тимощук постоянно получает массу негативных комменатариев от представителей украинского футбольного сообщества, а украинская ассоциация футбола официально лишила Анатолия всех почетных званий и титулов, а также исключила бывшего футболиста из реестра игроков сборной Украины.

Спивак за пять месяцев войны в Украине свою публичную позицию пока не озвучивал. До перехода в Зенит 47-летний экс-футболист выступал за Силур, Сталь Мелец ФК Одесса, Черноморец, Сталь Алчевск, Зирку и запорожский Металлург. С 2001 по 2002 год Спивак провел три матча за сборную Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.