«Тиран запустил процессы, которые его похоронят»: Виталий Кличко – о мобилизации в россии

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 287
1 голос
«Тиран запустил процессы, которые его похоронят»: Виталий Кличко – о мобилизации в россии
Виталий Кличко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, а ныне городской глава Киева, Виталий Кличко прокомментировал оглашение президентом РФ частичной мобилизации.

Мэр Киева Кличко-старший считает, что объявлением мобилизации путин начал процесс распада государства.

«Объявленная Путиным мобилизация и ядерные угрозы не помогут агрессору в его стремлении покорить и уничтожить Украину и украинцев. Тиран окончательно запустил в своей стране процессы, которые его похоронят.

А цивилизованный мир должен наконец понять, что зло нужно полностью уничтожать, а не говорить о каких-то призрачных «мирных переговорах», — написал Кличко-старший в своем телеграм-канале.  

Напомним, что вчера президент страны-террориста путин объявил о частичной мобилизации для войны с Украиной. В США и Великобритании уже заявили, что видят в этом признак провала российской «спецоперации». В целом агрессор собирается мобилизовать 300 тысяч человек.

В социальных сетях появилась информация, что россияне массовую скупают билеты в Турцию, Грузию и Армению, а также устраивают немногочисленные акции протеста, где переименовывают мобилизацию в могилизацию.

Ранее мы писали, что американский боксер-ютубер Пол заступился за Усика и наехал на промоутера Джошуа Хирна.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.