«То, что произошло – позор»: тренер Ариса в ярости после вылета своей команды из Лиги конференций от Динамо

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 820
Комментариев 0
«То, что произошло – позор»: тренер Ариса в ярости после вылета своей команды из Лиги конференций от Динамо
Апостолос Терзис. Фото: ФК Арис (Салоники)

Главный тренер греческого Ариса Апостолос Терзис разочарован результатом двухматчевого противостояния с Динамо в третьем раунде квалификации Лиги конференций.

Арис по итогам двух матчей с Динамо (1:0, 1:2 и 5:6 по пенальти) закончил свои выступления в еврокубках этого сезона. Апостолос Терзис считает итоговый результат несправедливым, так как его команда в обоих матчах выступала лучше за украинский клуб.

«То, что произошло, является уродливым и несправедливым. Мы были лучшими в обоих матчах. Мы создавали моменты, но удача отвернулась от нас. Вмешались плохое покрытие поля и гол на 85-й минуте, когда игра шла туда, куда мы хотели.

К сожалению, мы вылетели по пенальти. Одна ошибка не уничтожает усилий, которые мы приложили в обеих играх. Также хочу сказать большое спасибо людям, которые были с нами».

Также тренер Ариса не оставил без внимания эпизод после серии пенальти, когда футболисты Динамо направились праздновать победу к болельщикам греческого клуба и показывали какие-то жесты в их строну.

«Для такого большого клуба с такими большими футболистами стыдно подходить к болельщикам соперника и жестикулировать.

Вам незачем ходить к ним и жестикулировать. Браво нашим болельщикам. Мы выступаем против насилия и стараемся его предотвращать. То, что произошло – позор», – сказал Терзис на пресс-конференции.

Ранее мы писали, как болельщики Динамо отреагировали на победу киевлян над Арисом.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.