«Только и ждали, когда у меня неудачи будут»: Вирт язвительно высказался в адрес журналистов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1047
Комментариев 0
«Только и ждали, когда у меня неудачи будут»: Вирт язвительно высказался в адрес журналистов
Юрий Вирт. Фото НК Верес

Главный тренер Вереса Юрий Вирт высказался относительно неудачной серии ровенского клуба в чемпионате Украины и аномальной активностью журналистов к его персоне.

Верес под руководством Юрия Вирта не может выиграть уже десять матчей подряд в чемпионате Украины (семь поражений и три ничьих).

Юрий Вирт признался, что у него такой длительной серии в карьере еще не было и частично он в ней виноват своими решениями.

«У меня такой серии в моей недолгой тренерской карьере точно не было, и даже когда я был футболистом тоже. Однозначно надо много работать, переломить это невезение. Команда много делает на футбольном поле, а побед нет.

Трансферную компанию я провалил. Где-то ходил в розовых очках, думал, что можем прорваться к лету, сэкономить средства и так далее, но я ошибся. Обойма у нас небольшая, трудно заменить футболистов. Надо было больше разговаривать с президентом, чтобы пригласить более квалифицированных игроков».

Главный тренер также прошелся и по журналистам, которые с момента начала неудачной серии якобы слишком активно начали брать у него интервью.

«Начали интервью брать, только ждали, когда у меня неудачи будут, и начали сыпаться интервью. Ничего не было, только неудача – сразу чуть ли не отставка, мы все делаем для него, а надо результат.

Надо задуматься, проанализировать, потому что три с половиной года сидели в засаде, только где-то неудача – сразу вылезли», – сказал Вирт в интервью ютуб-каналу «Трендець».

Верес после 21-го тура занимает 13-е место в турнирной таблице УПЛ, имея в своем активе 20 очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.