«Тот ли это Ломаченко, что несколько лет назад»: возможный соперник Василия высказался о бое Василия с Хэйни

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1953
Комментариев 0
«Тот ли это Ломаченко, что несколько лет назад»: возможный соперник Василия высказался о бое Василия с Хэйни
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google

Экс-обладатель титулов в двух весовых категориях Шакур Стивенсон поделился мыслями о возможном поединке между украинцем Василием Ломаченко и абсолютным чемпионом в легком дивизионе американцем Дэвином Хэйни.

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Стивенсон считает, что у Ломаченко сейчас спад формы.

«Думаю, что недавно Ломаченко пошел на спад. Я не знаю, это ли тот Ломаченко, который несколько лет назад был таким большим бойцом pound-for-pound, которым все его подавали. 

Я не знаю, остается ли он тем боксером. Ломаченко должен показать мне это, выйдя на ринг с кем-то вроде Хэйни».

Также Стивенсон признался, что Хэйни будет пропускать удары в бою с украинцем.

«Я думаю, что Дэвин – отличный боец, у него хороший набор навыков. Нельзя у него ничего забирать. У него отличный мотор, хотя некоторые люди этого не замечают. Я вижу его слабость. 

Я вижу, как он принимает мощные удары и пропускает. Хэйни – не боец, по которому нельзя ударить», — приводит слова Стивенсона talksport.com.  

Напомним, что Ломаченко должен был провести поединок с Джорджем Камбососом за титул абсолюта, но из-за войны в Украине этот поединок отложили, а вместо австралийца вышел Хэйни, который дважды подряд его победил. Теперь весь мир ждет схватки украинца и американца.

Читайте также «Посмотрите чего он добился в боксер»: бывший чемпион мира назвал своего фаворита в поединке Усика и Фьюри «Посмотрите чего он добился в боксер»: бывший чемпион мира назвал своего фаворита в поединке Усика и Фьюри
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.