Тотти угодил в большие неприятности: легенду Ромы подозревают в финансовых махинациях

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 291
1 голос
Тотти угодил в большие неприятности: легенду Ромы подозревают в финансовых махинациях
Франческо Тотти. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Экс-капитан Ромы, чемпион мира-2006 Франческо Тотти подозревается в отмывании денег. На Апеннинах смакуют возможную причастность бывшего футболиста к финансовым махинациям.

Финансовый мониторинг счетов футболиста вызвал подозрение у агентов по борьбе с отмыванием денег, которые обратили внимание на передвижение средств у экс-футболиста Ромы и сборной Италии.

По информации La Gazzetta dello Sport, через банковские счета Тотти проходили деньги с казино в Лас-Вегасе, Монако и Лондоне. Также в августе прошлого года Тотти одолжил 80 тысяч евро свекрови своего знакомого. Реальное назначение этих транзакций вызывает у экспертов большие вопросы.

Тот самый знакомый, который одалживал деньги у экс-футболиста, публично подтвердил, что обращался к Тотти за помощью.

«Я был другом Франческо на протяжении пятнадцати лет. Поскольку у нас с женой были некоторые проблемы, мы попросили Ческо одолжить нам 160 тысяч евро. Он не отказывал в помощи и другим членам нашей семьи», – уверяет приятель Тотти.

46-летний Тотти закончил карьеру футболиста в 2017 году. Футболист выступал за римский клуб с 1992 года, в составе которого стал чемпионом Италии и девятикратным серебряным призером Серии А.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.