Трансфер Судакова: Шахтер при продаже своего лидера будет следовать тому же стилю, что и при переходе Мудрика

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1893
Комментариев 0
Трансфер Судакова: Шахтер при продаже своего лидера будет следовать тому же стилю, что и при переходе Мудрика
Михаил Мудрик и Георгий Судаков. Фото ФК Шахтер

На 21-летнего украинца Георгия Судакова уже есть претенденты в Европе, но на данный момент никаких конкретных предложений Шахтеру не поступало.

Шахтер пока что не имеет конкретных предложений по полузащитнику донецкой команды Георгию Судакову. Об этом рассказал украинский журналист Игорь Цыганик.

Наибольший интерес к Судакову сейчас имеет туринский Ювентус, однако к конкретным каким-то действиям пока что не дошло. В донецком клубе продолжают рассчитывать на своего лидера.

Цыганик считает, что Шахтер пытается работать над трансфером Георгия в том стиле, который позволил продать Михаила Мудрика в лондонский Челси.

Ранее стало известно, что скауты Ювентуса, Челси, Арсенала, Брайтона и Бенфики наблюдают за прогрессом 21-летнего игрока сборной Украины.

  • Шахтер продал Мудрика в Челси за 70+30 млн евро. При этом «горняки» всячески отказывались идти на уступки в плане стоимости молодого футболиста и в итоге продали его за ту сумму, что и хотели.
  • На данный момент Судаков в этом сезоне сыграл за Шахтер 11 матчей, в которых он отметился тремя голами и одной результативной передачей.
  • Следующий матч Шахтер сыграет против киевского Динамо третьего ноября. Начало украинского дерби в 17:00.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.