Трансфер Зинченко из Арсенала: источник назвал цифру, которую «канониры» хотят получить за украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 111
Комментариев 0
Трансфер Зинченко из Арсенала: источник назвал цифру, которую «канониры» хотят получить за украинца
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Лондонский Арсенал готов уже летом продать своего украинского защитника Александра Зинченко, однако лишь при условии достойного финансового предложения.

По информации портала Football Insider, Арсенал готов продать Александра Зинченко в ближайшее время, то есть уже во время летнего трансферного окна.

Как утверждает источник, боссы «канониров» хотят получить за трансфер сумму больше той, которую они в свое время потратили на подписание 27-летнего футболиста (30+2 миллиона фунтов стерлингов), выкупив его контракт у Манчестер Сити.

Напомним, что в последние недели в СМИ все чаще начала появляться информация об интересе к Зинченко со стороны немецкой Баварии из Мюнхена.

  • В итоговой турнирной таблице английской Премьер-лиги Арсенал финишировал на втором месте с отставанием от Манчестер Сити в два зачетных балла.
  • В сезоне 2023/24 годов Зинченко всего сыграл за лондонский Арсенал 35 поединков на всех фронтах (АПЛ, Кубок Англии, Кубок лиги и Лига чемпионов): один гол, две результативные передачи.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.