Трансферный провал Легии близок к уходу из клуба: экс-игрок сборной Украины находится в одном шаге от перехода

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 642
Комментариев 0
Трансферный провал Легии близок к уходу из клуба: экс-игрок сборной Украины находится в одном шаге от перехода
Игорь Харатин. Фото: ФК Легия

Если не случится ничего непредвиденного, Игорь Харатин вскоре попрощается с варшавской Легией. Украинский полузащитник окажется в Словакии.

Игорь Харатин считается одним из худших трансферов Легии за последние годы. Представитель Украины перебрался в Польшу в 2019 году из Ференцвароша. Варшавский клуб выложил за него 900 тысяч евро.

На данный момент полузащитник сыграл в 25 матчах и забил один мяч. Однако в этом сезоне он не играет никакой роли в команде и переведен в резервный состав.

При этом предполагалось, что Харатин попрощается с Легией только летом, так как его контракт действует до 30 июня 2024 года. Теперь же, судя по всему, произойдет обратное.

По информации сайта Nemzeti Sport, футболист близок к переходу в ДАК 1904 из города Дунайска Стреда. Легия не будет препятствовать такому переходу.

Вышеупомянутый портал утверждает, что 29-летний футболист уже прошел медицинские тесты, прежде чем словаки завершат сделку. Официальное объявление о трансфере ожидается в ближайшие несколько дней.

  • В настоящее время ДАК 1904 занимает шестое место в турнирной таблице. Отставание от лидирующего Слована из Братиславы составляет 16 очков.
  • Ранее контракт с ДАК 1904 подписал украинский защитник Тарас Качараба.
  • Харатин является воспитанником Динамо, но провел за его основную команду лишь одну игру. 
  • За сборную Украины футболист сыграл четыре матча.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.