Трансляции в открытом доступе и специальный дизайн формы: УАФ раскрыла детали ближайших матчей сборной Украины

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2611
1 голос
Трансляции в открытом доступе и специальный дизайн формы: УАФ раскрыла детали ближайших матчей сборной Украины
Тренировка сборной Украины. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

В рамках подготовки к матчу отбора на ЧМ-2022 с Шотландией сине-желтые проведут несколько спаррингов.

Первая контрольная игра сборной Украины запланирована на 6 мая. Окончательное согласование с УЕФА числа, даты и оппонента в первом и всех последующих контрольных матчах состоится в ближайшее время, о чем сразу же будет поставлено в известность.

Как сообщает пресс-служба УАФ, с официальным транслятором матчей национальной команды Украины, телеканалом «Футбол» согласован телевизионный показ всех товарищеских поединков сборной. Также видео и текстовую трансляцию этих матчей в режиме онлайн можно просматривать на ресурсах УАФ. 

Это будет сделано для воинов и тех граждан нашего государства, которым в настоящее время не доступен сигнал украинских телеканалов из-за разрушений, вызванных на нашей земле оккупантами.

Также обсужден специальный дизайн игровой формы, в которой сборная Украины будет выступать в товарищеских матчах: планируется, что футболки сборников будут символизировать устойчивость и единение нашей нации в борьбе с врагом, в то же время подчеркивая, как мы гордимся быть украинцами.

Сбор команды Петракова будет состоять из двух этапов. Первый пройдет в Любляне, второй – на Туманном Альбионе. 1 июня наша команда сыграет в Глазго с Шотландией. Победитель этой дуэли четыре дня спустя в Кардиффе поспорит с Уэльсом за путевку на ЧМ-2022.

Кроме того, в начале лета подопечных Александра Петракова ждут две игры с Ирландией (8 и 14 июня) и матч с Арменией (11-го) в рамках Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.