Тренер Казахстана Байсуфинов: «Во втором тайме с Украиной начали играть, как планировали»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 19807
Комментариев 0
Тренер Казахстана Байсуфинов: «Во втором тайме с Украиной начали играть, как планировали»
Талгат Байсуфинов, фото: УАФ

Сборная Украины на последних секундах упустила победу над Казахстаном (2:2) в рамках отбора на ЧМ-2022.

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов рассказал, за счет чего его команде удалось добыть положительный результат.

«Начало было для нас неудачным, хотя я и говорил игрокам перед матчем о том, что замена главного тренера сборной Украины будет для нас очень большой проблемой. Успеет ли он поставить игру своей команде или нет, мы понять не сможем. Поэтому на первый план будет выходить индивидуальное мастерство наших соперников. Так и произошло. 

Читайте также Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова Видеообзор матча Казахстан – Украина – 2:2: желто-синие упустили победу на последних секундах в дебютном матче Петракова

В связи с этим гол на второй минуте нас смутил. Переживал и Стас Покатилов, и мы вынуждены были очень долго приходить в себя. Но где-то минуте на 30-й и лидеры соперника просели, и мы начали выполнять игровой план. То есть при быстрой контратаке принять правильное решение, оценить ситуацию и продвинуться вперед.

Нет — мяч под контроль и готовить плановое наступление. Уже в перерыве мы эти моменты подкорректировали, и во втором тайме я не скажу, что абсолютно все перевернули, но начали играть, как планировали», — приводит слова Байсуфинова пресс-служба УАФ.

Читайте также Петраков после ничьей с Казахстаном: «Я еще верю в выход сборной Украины на чемпионат мира» Петраков после ничьей с Казахстаном: «Я еще верю в выход сборной Украины на чемпионат мира»

Ближайший матч сборная Украины проведет 4 сентября на НСК «Олимпийский» против Франции. В этот же день Казахстан померяется силами с Финляндией.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.