«Тренировка вовремя не началась»: Хацкевич вспомнил встречу с Лукашенко и рассказал, является ли Беларусь пособником РФ

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3995
1 голос
«Тренировка вовремя не началась»: Хацкевич вспомнил встречу с Лукашенко и рассказал, является ли Беларусь пособником РФ
Александр Хацкевич и Александр Лукашенко, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший главный тренер Динамо Александр Хацкевич высказался о президенте Беларуси Александре Лукашенко.

Экс-наставника национальной команды Беларуси спросили, как уживается участие его страны в войне России против Украины и слова из гимна Беларуси, в которых сказано, что ее народ — мирные люди.

«Если президент страны не говорит на своем языке, я думаю, что он может слова гимна до конца не понимает. Белорусы — это все-таки мирные люди, и я уже говорил, что если летят ракеты из Беларуси, взлетают самолеты, базируется тяжелая техника, то ты по любому уже соучастник». 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от NEXTA | НЕХТА (@nexta_tv)

Кроме того, Хацкевич вспомнил о единственной в его жизни встрече с белорусским диктатором, которая имела место в лагере сборной еще во времена игровой карьеры экс-футболиста.

«Нам сказали, что перед игрой с Голландией приедет Лукашенко на базу. У нас была вечерняя тренировка, но уже с семи утра эту базу с собаками, с миноискателями проверяли. Каждую комнату и тумбочку.

Тренировка вовремя не началась. Это была единственная встреча с Лукашенко», — заявил Лукашенко в эфире YouTube-канала «Бомбардир».

Напомним, что 48-летний специалист возглавлял Динамо с 2017 по 2019 год, с которым дважды завоевал Суперкубок Украины. С 2014 по 2016 год Хацкевич работал в сборной Беларуси.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.