«Третья мировая война уже идет, это ее начало»: Кличко-младший поделился ужасами войны путинской армии против украинского народа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 57552
2 голоса
«Третья мировая война уже идет, это ее начало»: Кличко-младший поделился ужасами войны путинской армии против украинского народа
Владимир Кличко. Фото: Google
1
1
Комментариев 1

Владимир Кличко прокомментировал войну между РФ и Украиной.

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Кличко-младший считает, что Путин совершает в Украине геноцид населения.  

«Я верю, что путинская Россия показала свое настоящее лицо, и мир его увидел. Я по-прежнему не понимаю все эти переговоры с Путиным перед войной. Все предупреждения перед войной не помешали ему совершить то, что он совершил - военное преступление, геноцид».

Также Владимир не сомневается, что действия военных РФ в Украине подобны ужасам, которые творили гитлеровские солдаты во времена Второй мировой войны.

«Пропаганда о том, что в Украине есть нацизм и что проводится денацификация - это полная ложь. К сожалению, эта пропаганда отравляет умы в России. 

Эти солдаты едут в Украину, вероятно, частично веря в то, что мы нацисты. Но у нас президент с еврейскими корнями. То, что российская армия сделала в Украине, - это то же самое, что и нацизм под проводом Гитлера, или еще хуже.

Мы сражаемся, мир будет сражаться. Если говорить о Третьей мировой войне, то, собственно говоря, она идет, это ее начало. Все зашло слишком далеко», — приводит слова Кличко-младшего Fightnews.  

24 февраля в 4:00 Россия начала войну против Украины. В стране введено военное положение. 

Бойцы ВСУ и силы территориальной обороны дают отпор агрессору по всем линиям фронта. Верим в победу Независимой Украины!

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Влад$1000000
Влад$1000000
16 апреля 08:23
Все войны из за денег... Кто оплачивает Украину??? Тот и заказывает всё. Я уверен, что а основном, люди не нацисты...
0
0