Тревожная информация о Михайловиче: известного тренера снова госпитализировали

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1893
Комментариев 0
Тревожная информация о Михайловиче: известного тренера снова госпитализировали
Синиша Михайлович. Фото: Twitter

Бывший наставник Болоньи Синиша Михайлович болеет лейкемией с 2019 года. Сербский специалист не сдавался из-за болезни и при любой возможности во время матчей сидел на тренерской скамейке.

Когда Михайлович лежал в больнице, то связывался со своими помощниками. В марте 2019 года у него случился рецидив, но в конце концов он снова вернулся к работе.

В последний раз Михайлович появлялся на публике несколько дней назад, во время презентации книги бывшего тренера Зденека Земана, и не было никаких признаков того, что лейкемия может ударить снова. К сожалению, в среду, 14 декабря, СМИ предоставили тревожную информацию о Михайловиче. 

Сначала журналист Иларио Ди Джовамбаттиста сообщил, что состояние серба ухудшилось. 

«Михайлович находится в стабильном состоянии. Это правда, что его здоровье ухудшилось за последние несколько часов. Он окружен любовью близких», – написал Ди Джовамбаттиста в Твиттере.

Дополнительную информацию предоставили родственники Михайловича в интервью Sportal.

«Синиша находится в больнице и в сознании. Он не находится и не был в коме. Сегодня он чувствует себя лучше, чем вчера, но он все еще в руках Божьих. Он может прожить еще 10 дней, а может и 30 лет. Такова болезнь. Он знает об этом, его семья тоже», – сообщили родственники тренера, пожелавшие не называть свои имена.

53-летний Михайлович покинул Болонью в сентябре этого года из-за неутешительных результатов. С начала сезона команда не выиграла ни одной игры и набрала всего три очка в пяти матчах. Его место занял Тьяго Мотта, под руководством которого Болонья стала играть лучше и на данный момент находится на 11-м месте в Серии А.

Читайте также «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1 «Днепр должен мне и 30 игрокам за год. Пусть УЕФА расследует»: Маркевич отреагировал на новость о возможной дисквалификации СК Днепр-1
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.