«Три-четыре месяца или сколько это может продолжаться»: Усик ответил на интимный вопрос о сексе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 476
1 голос
«Три-четыре месяца или сколько это может продолжаться»: Усик ответил на интимный вопрос о сексе
Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик откровенно поделился интимными подробностями своей личной жизни во время подготовки к поединкам.

Усик развеял один из самых распространенных мифов связанных с сексом и подготовкой спортсменов к соревнованиям. Наш чемпион заявил, что запрет на интимную близость перед поединком пошел со времен СССР.  

«Нельзя, наверное, если рядом нет жены или девушки. Если есть, то почему нет? Я думаю, что это придуманные вещи с советского союза, что не рекомендуют тренеры. Они просто не до конца рассказали схему, как это работает. 

Если заниматься любовью с женой или девушкой, с которой ты встречаешься, на протяжении всей ночи, то понятно, что ты будешь выходить на ринг, и тебе будет крышка. Если это полночи или четверть, то ничего страшного».

Также Усик сказал, что, когда рядом нет жены, то ему приходится отказываться от секса на довольно длительное время.

«Естественно, что какое-то время нет близости со второй половинкой. Я сам для себя устанавливаю. За месяц, если у меня есть возможность, если я готовлюсь дома, но я все равно не дома живу, то я на выходные приезжаю. 

В субботу приехал, в воскресенье мы с детьми идем в церковь. Если ее нет, то… Три-четыре месяца или сколько это может продолжаться», — сказал Усик в интервью Гордону.

Также Усик рассказал, что сделал бы при встрече с путиным и обвинил бывшие власти в сдаче Крыма

Ранее мы сообщали о реакции Тайсона Фьюри на бой Джо Джойса и Джозефа Паркера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.