Три варианта для Мудрика: Цыганик назвал претендентов на суперталанта Шахтера

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 957
1 голос
Три варианта для Мудрика: Цыганик назвал претендентов на суперталанта Шахтера
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Журналист и комментатор Игорь Цыганик поделился информацией о шансах вингера Шахтера Михаила Мудрика сменить клубную прописку в зимнее трансферное окно.

Цыганик опроверг информацию, что Реал вышел из борьбы за Мудрика из-за цены, запрашиваемой Шахтером. Todofichajes писали о том, что «сливочные» отказались от идеи с подписанием украинца.

«Это неправда! Реал выходил на окружение Мудрика, общался с Шахтером. Есть интерес со стороны Арсенала. Все будет зависеть, в каком турнире будет играть Шахтер весной. Клуб рассматривает возможность предложить Мудрику контракт на новых условиях.

Сколько стоит сейчас Мудрик – очень субъективный вопрос. Если Шахтер будет настроен продавать в январе, цена может снизиться. Об этом можно будет говорить после Лейпцига», – рассказал журналист в эфире проекта «Циганик Live».

21-летний Мудрик отыграл за Шахтер 12 матчей во всех турнирах, в которых забил семь мячей и оформил семь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.