Трубин назвал чемпионат, в котором он хочет оказаться после Шахтера: голкипер уже работает ради мечты

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1677
Комментариев 0
Трубин назвал чемпионат, в котором он хочет оказаться после Шахтера: голкипер уже работает ради мечты
Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер

21-летний голкипер донецкого Шахтера Анатолий Трубин рассказал о том, есть ли у него амбиции попробовать свои силы в топовом европейском чемпионате.

Футболист ответил на вопрос, готовит ли он себя к потенциальному трансферу в Европу, так как предложение может поступить в любой момент.

«Не то, что готовлю. Скорее, понимаю, что в карьере игрока бывают разные этапы. Не скрою, я мечтаю попробовать силы в АПЛ. Мне приятно регулярно играть в Лиге чемпионов».

Трубин подчеркнул, что надеется на то, что его ежедневная кропотливая работа в Шахтере буде оценена и рано или поздно его заметят топ-клубы.

«Но это означает лишь то, что я каждый день буду максимально тяжело работать в Шахтере, а там футбол наградит командным и индивидуальным успехом», – сказал Трубин в интервью сайту «Украинский футбол».

Добавим, что сайт «Украинский футбол» провел референдум среди журналистов, экспертов, агентов и тренеров по определению лучшего голкипера Украины в 2022 году.

По результатам голосования лучшим вратарем года стал вратарь донецкого Шахтера Анатолий Трубин.

В текущем сезоне Трубин в составе Шахтера провел 18 матчей во всех турнирах, в которых пропустил 21 мяч и пять раз сыграл «на ноль». Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает футболиста в 11 миллионов евро, а его контракт с «горняками» действует до июня 2024 года.

Читайте также Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу? Мудрика в Арсенале ждет 60-миллионный конкурент Мартинелли: вот что он умеет. У Михаила есть шансы на основу?
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.