«Ты знаешь, как закончил Геббельс?»: Усик озвучил, что ждет главного пропагандиста рф соловьева

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 21801
2 голоса
«Ты знаешь, как закончил Геббельс?»: Усик озвучил, что ждет главного пропагандиста рф соловьева
Усик и соловьев. Коллаж: FanDay
2
1
Комментариев 3

Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Александр Усик поделился своим мнением о вероятном будущем для главного пропагандиста страны-террориста владимира соловьева.

Наш чемпион Усик провел прямой эфир в Instagarm, где обратился к российскому пропагандисту соловьеву и провел параллели между ним и его коллегой из нацистской Германии Йозефом Геббельсом. 

«Некоторые "господа", можно их так назвать, на своем ТВ кричат, какой я негодяй... соловьюша... К тебе обращаюсь. 

Ты знаешь, как закончил Геббельс? соловьев, ау?! По некоторым данным Геббельс с женой покончили жизнь самоубийством, а до этого она отравила своих шестерых детей».

Усик уверен, что Украина – независимая страна и она сама может решить, какой политический и экономический курс ей выбирать.

«Я может быть и клоун и еще кто-то, но когда вы рассказываете про "красные линии", то хочу ответить. Суверенное государство, может идти куда угодно - в НАТО, не в НАТО».

Также Усик объяснил, почему россия сама является страной с нацистами и фашистами. 

«Когда приходят к тебе домой, ты должен защищать его и помогать своему народу. А когда человек в россии говорит, что он против войны, его сажают в тюрьму и называют предателем. 

Это легче всего сделать. Крича о фашизме, очень сильно, когда вы обвиняете кого-то в фашизме и нацизме, вы этими самыми фашистами и являетесь», — сказал Усик. 

Напомним, что, скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе.

Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел Джошуа.

Ранее мы писали, что  Усик записал видеообращение к россиянам, в котором призвал их военных покинуть территорию Украины. Жители рф пришли в бешенство.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

UriKish
UriKish
14 января 20:26
Погано шо Усик не пам'ята з ким воювали дiди i проти кого, i кому продалась наша влада. Це наслiдки частих ударiв по головi.... Приклад Вiталька.))))
0
1
Alex Кошкин
Alex Кошкин
14 января 18:26
Саша, ты Дурак !!!
Это не вопрос, а констатация, тебе, Предателю, отбили не только мозги твои, но память и Совесть ...
А была ли она у тебя ?..
1
2
Gen Khval
Gen Khval
14 января 19:48
Кошкин, а ты не Дурак?
При чём здесь предательство???
Он за свою страну и говорит правду вам в лицо. Хотя нет, у свинособак лица нет...
2
1