«У Дженоа мало остроты и присутствия впереди»: Шевченко объяснил, что помогло генуэзцам отобрать очки у Аталанты

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5150
1 голос
«У Дженоа мало остроты и присутствия впереди»: Шевченко объяснил, что помогло генуэзцам отобрать очки у Аталанты
Андрей Шевченко. Фото: Instagram
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Дженоа Андрей Шевченко остался доволен набранному пункту против одного из лидеров Серии А – Аталанты.

Несмотря на то, что игроки генуэзского клуба лишь один раз за поединок ударили по воротам (и тот мимо ворот), Шевченко доволен и самоотдачей футболистов в игре, и подготовкой состава к матчу с грозным соперником:

«Мы можем действовать лучше, особенно в атаке – у нас мало остроты и присутствия впереди. Мы прежде всего работали над передачами в коридоры, потому что Аталанта хорошо располагается на поле – их хавбеки и вингеры двигаются больше всех. Нам удалось замкнуть треугольники, хотя все равно была опасность после кроссов».

Шевченко также отметил, что Дженоа в скором времени подпишет игроков под новую схему, использованную тренером в сборной Украины:

«Трансферы? Я попросил спортивного директора найти игроков, чтобы мы также могли переходить на формацию 4-3-3», – сообщил Шевченко журналистам из Sky Sports Italia.

Следующий матч Дженоа проведет уже в новом году. Соперником будет Сассуоло. Игра пройдет 6 января.

Напомним, согласно сообщениям прессы, под тактические преобразования Шевченко желает подписать Амина Юнеса из Наполи, нападающего голландского Гронингена Йоргена Ларсена и Саму Кастильехо из Милана.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.