«У Манчестер Юнайтед слишком много примадонн»: Фьюри резко высказался о Роналду и текущем положении дел в стане «красных дьяволов»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 554
1 голос
«У Манчестер Юнайтед слишком много примадонн»: Фьюри резко высказался о Роналду и текущем положении дел в стане «красных дьяволов»
Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Тайсон Фьюри поделился мнением об игре Манчестер Юнайтед и Криштиану Роналду в завершившемся сезоне.

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе и болельщик Манчестер Юнайтед Фьюри считает, что «красным дьяволам» нужен строгий главный тренер, как в свое время был Алекс Фергюсон. 

«Многие люди обвиняют менеджеров, тренеров, но, в конце концов, у Манчестер Юнайтед слишком много примадонн. Лучшее, что могло произойти – разобраться, что происходит. Их нужно опустить на землю.

Им нужен кто-то строгий, как сэр Алекс Фергюсон, который скажет им, что делать. А если они не слушают, скажет: "Эта скамейка для вас, мне все равно, насколько вы хорошо играете или известны". Вы не играете, пока не решите упорно работать».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano)

Также Фьюри сказал, что вся команда играет на Роналду, а без него забивала бы не меньше сама.

«Это хорошая новость, что Роналду остается. Но вот теория: когда его не было в позапрошлом сезоне, МЮ занял второе место в АПЛ, а из Роналду мы финишировали шестыми.

Люди скажут: «Ну, если бы у нас не было Криштиану, забившего 20 мячей, мы бы закончили прошлый сезон гораздо ниже», но мы этого не сделали, и мы закончили гораздо выше».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tyson Fury (@tysonfury)

Кроме того Фьюри уверен, что наличие в составе Роналду закрывает дверь в основной состав для молодых игроков.

«Когда у вас есть такая суперзвезда как Роналду, все полагаются на него, чтобы забивать голы. А если бы его не было, они бы сами забивали голы, как в позапрошлом сезоне.

Я не говорю, что он плохой актив, он замечательный, но иногда звездный игрок омрачает команду и молодежь, у них нет шанса проявить себя, потому что «большой Роналду» находится на поле», — приводит слова Фьюри Mirror.  

В завершившемся сезоне АПЛ Манчестер Юнайтед финишировал на шестом месте, а Роналду стал лучшим бомбардиром команды, забив 18 голов в чемпионате Англии.

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.