«Если Джошуа будет нокаутирован — это хорошо для него»: проигравший Усику Чисора высказался о бое украинца с Энтони

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 18705
1 голос
«Если Джошуа будет нокаутирован — это хорошо для него»: проигравший Усику Чисора высказался о бое украинца с Энтони
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Дерек Чисора поделился мнением о втором бое Александра Усика и Энтони Джошуа.

Британский супертяжеловес Чисора считает, что поражение нокаутом от Усика будет лучше для Джошуа, чем поражение по очкам. 

«Я вам расскажу кое-что. Если Джошуа будет нокаутирован — это хорошо для него. Если он проиграет по очкам — это для него плохо. Если он проиграет по очкам, он будет корить себя следующие 20 лет. 

Но если будет нокаутирован — я нокаутирован, я ничего с этим не могу поделать, меня нокаутировали в 5 раунде, но если бы я дошёл до шестого, то я бы нокаутировал его».

Также Чисора уверен, что Джошуа не сможет нокаутировать Усика.

«В боксе, если тебя нокаутируют — это лучший способ уйти. Но я думаю, что Усик способен его нокаутировать только в поздних раундах. 

В первых шести-восьми раундах он его не нокаутирует. Джошуа же может его нокаутировать», — приводит слова Чисоры iFLTV.  

Напомним, что 31 октября 2020 года Чисора проиграл Александру Усику. Все судьи отдали предпочтение украинцу: 112-117, 113-115 (дважды).

Отметим, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.