Сначала Усик: промоутер Джошуа Хирн назвал месяц, когда его подопечный может провести бой против Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 19138
1 голос
Сначала Усик: промоутер Джошуа Хирн назвал месяц, когда его подопечный может провести бой против Фьюри
Энтони Джошуа, Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Эдди Хирн поделился мнением о бое Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Промоутер бывшего чемпиона мира Джошуа Хирн сказал, что его подопечный сосредоточен на втором бое с Усиком, а потом можно думать за Фьюри.  

«Когда я иду по улице, люди до сих пор задают мне вопросы, даже сегодня: “Когда Эй-Джей подерётся с Фьюри?” Я отвечаю: “Сначала у него бой с Усиком”. И следует примерно такая реакция: “Оу, неужели?” 

Конечно, никто не хочет потерпеть два поражения подряд, но ведь Усик – также паундовый боец, и я думаю, сейчас он, возможно, занимает первое место в P4P».

Также Хирн сказал, что поединок Джошуа и Фьюри возможен в декабре.

«В поражении Усику нет ничего ужасного, и Фьюри всегда актуален. Однако, бой за звание абсолютного чемпиона мира (между Джошуа и Фьюри) стал бы самым большим в истории спорта.

И я думаю, если Джошуа побьёт Усика, вы увидите этот бой (Джошуа-Фьюри) в декабре», — приводит слова Хирна The Sun.  

Отметим, что 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. 

Затем Фьюри объявил, что завершает карьеру, но многие представители боксерского мира надеются, что британец все же не покинет профессиональный спорт.

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне. Затем его перенесли на июль, а теперь наиболее вероятной датой поединка называется 20 августа.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.