«У нас долгов под 50 миллионов евро»: Палкин рассказал, за счет чего будет жить Шахтер во время войны

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 13696
1 голос
«У нас долгов под 50 миллионов евро»: Палкин рассказал, за счет чего будет жить Шахтер во время войны
Легионеры Шахтера. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировал финансовую жизнь донецкого клуба во время полномасштабной войны Украины с россией.

Функционер заявил, что основной доход по итогам предстоящего сезона Шахтер получит за выступления в групповом этапе Лиги чемпионов.

«Планировали жить с продажи игроков, но ФИФА нам так «помогла», что теперь планируем немного по-другому. У нас большое подспорье – группа Лиги чемпионов, те бонусы, которые мы получим. Это сейчас один из главных финансовых факторов», - передает слова Палкина Трибуна.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Также гендиректор «горняков» рассказал о ситуации с долгами Шахтера из-за ухода легионеров клуба.

«Мы брали футболистов с рассрочкой платежей. У нас долгов под 50 миллионов евро. Получается, что футболистов мы отпускаем бесплатно, а с другой стороны нам говорят: «Отдавай долги». А как я отдам долги? С чего? Если вы принимаете такое решение, то говорите: «Раз мы забрали у вас футболистов, то вы тогда долги не платите».

Ранее Палкин пожаловался на решение ФИФА о приостановке действий контрактов легионеров сроком на один год.

Шахтер требует от ФИФА возмещения ущерба в размере 50 миллионов евро и подал документы в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанну.

Читайте также «У нас задача и ситуация намного сложнее, чем у Динамо»: Палкин озвучил цель Шахтера в новом сезоне УПЛ «У нас задача и ситуация намного сложнее, чем у Динамо»: Палкин озвучил цель Шахтера в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.