«У нас дорога была дальней»: главный тренер Ингульца нашел два оправдания ничьей с Металлистом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 533
Комментариев 0
«У нас дорога была дальней»: главный тренер Ингульца нашел два оправдания ничьей с Металлистом
Сергей Лавриненко. Фото: ФК Ингулец

Главный тренер Ингульца Сергей Лавриненко подвел итоги матча второго тура украинской премьер-Лиги против харьковского Металлиста (1:1), который завершился в ничью.

Наставник благодарен команде за проявленный характер во второй половине встречи, сумев переломить ход игры и забить в ворота новичка УПЛ.

Лавриненко после матча объяснил, почему Ингулец не играл так в первом тайме. Команда из Петрово набрала первые очки после двух стартовых матчей чемпионата.

«Первый тайм был за Металлистом, а второй, я считаю, больше нам удался. Надо будет еще разобраться, возможно, ребята не смогли восстановиться. У нас и дорога была дальней, и на день меньше было отдыха. Поэтому первый тайм был не скажу что провален, но выглядели мы вяло», – приводит слова тренера сайт Металлиста.

Читайте также «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо «Чемпионство? Пока руководство Днепра-1 нам такой цели не озвучивало»: Пихаленок высказался о разгроме Динамо

В следующем туре УПЛ Ингулец сыграет против Черноморца. Матч пройдет 4 августа и начнется в 15:00. Металлист днем позднее ждет противостояние с Александрией (15:00).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.