«У нас есть преимущество над Ирландцами»: Мудрик рассказал о подготовке к завтрашней игре с Ирландией в Лиге наций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 646
1 голос
«У нас есть преимущество над Ирландцами»: Мудрик рассказал о подготовке к завтрашней игре с Ирландией в Лиге наций
Михаил Мудрик. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

По словам полузащитника донецкого Шахтера, поддержка украинских болельщиков должна сыграть ключевую роль.

Завтра сборная Украины проведет свой третий поединок в нынешнем розыгрыше Лиги наций. В польской Лодзи подопечные Александра Петракова примут команду Ирландии, которую на прошлой неделе обыграли в Дублине (1:0).

Вингер сине-желтой дружины Михаил Мудрик поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи.

«Силы на следующую игру есть. Надо выходить и побеждать. Сбор довольно продолжительный, но это – футбол, то, что мы любим. У нас есть преимущество над ирландцами, потому что мы проводим домашний матч. Придет много наших болельщиков. Будем играть ради них. Всегда хорошо, когда весь стадион болеет именно за тебя», – цитирует 21-летнего полузащитника сайт УАФ.

Матч с Ирландией пройдет на стадионе ЛКС и начнется в 21:45.

Андрей Ярмоленко, Александр Сирота и Эдуард Соболь, которые пропустили игру с Арменией (3:0) из-за недомогания, тренируются в общей группе. 

После отъезда Андрея Пятова, который провел свой последний матч за сборную, в распоряжении нашего тренерского штаба осталось только два вратаря – Андрей Лунин и Дмитрий Ризнык. Георгий Бущан по-прежнему травмирован.

После двух матчей сборная Украины лидирует в своей группе, набрав максимально возможное количество очков. В активе остальных команд по три набранных очка.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.